banner1
产品分类
颜骏凌:已做好扑点球筹备 明晚全队会拼尽全力_凤凰体育
2017-11-26 13:05
来源:未知
点击数:            

凤凰体育讯(记者刘璐莎)足协杯决赛次回合较量将于明晚打响,上周客场0-1不敌申花的上海上港明晚将回到八万人运动场,在本人的主场与申花开展对足协杯冠军最后的争取。赛前,上港门将颜骏凌坦言,决赛中任何事都可能发生,已做好扑点球的准备。

对明晚进行的本赛季最后一场竞赛,加入宣布会的颜骏凌情态轻松,他表现:“咱们已经比赛了很屡次,固然我们决赛的教训不是十分足,然而这一礼拜我们表示出来的精力状况无比好,都想拼尽全力,愿望我们展示出自己的货色。这是最后一场比赛,盼望我们在主场施展出更大的能量。;

被问及是否斟酌到会进行到点球大战的阶段,这位上港门将直言已经做好准备,“确定是有预备的,亚冠、足协杯点球大战都可能会产生的,球员或主教练都会去筹备的。;颜骏凌说。

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.pokanchan.com 版权所有