banner1
产品分类
男子无钱准备婚礼 盗公司30万元阿胶藏岳母家 婚礼 偷盗-社会消息
2017-12-03 19:03
来源:未知
点击数:            

近日,济南高新区一家医药物流公司的仓库被盗,价值30万余元的极品阿胶不翼而飞。民警排查发现该公司员工于某有作案嫌疑,在多种手段下于某最终如实交代了其利用工作便利盗窃192盒极品阿胶,预备贩卖变现用于筹备婚礼花销的犯罪事实。目前,案件正在进一步侦办中。

11月23日下战书14时许,济南高新区某医药物流有限公司的工作职员在1号仓库盘点库存时发明,仓库里底本寄存的192盒东阿牌极品阿胶竟不知去向。猜忌这些价值30余万元阿胶被盗,公司赶快拨打了110报警。

接到报警后,高新公循分局孙村派出所的值班民警即时赶到现场。经由现场勘查,民警发现该仓库不装置监控装备,且治理十分凌乱,因为阿胶被盗的时光跨度较大,民警并未发现有价值的线索。

不过,在排查该公司工作人员时,仔细的民警发现有一名员工于某由于刚定亲,最近正在筹备婚礼到处借钱。依据这一线索,民警勇敢地推断于某有作案念头,但讯问时于某有较强的反侦察才能,向民警假造谣言打算蒙混过关。

不外,民警并未废弃。办案民警综合运居心理劝导、亲情感召、法律震慑等手腕,经连夜12小时突审,于某终极心理防线瓦解,如实交代了其在11月11昼夜间应用工作上的方便偷盗192盒极品阿胶,并隐匿岳母家筹备贩卖变现用于准备婚礼花销的犯法事实。随后,民警不顾疲劳,连夜将被盗阿胶追回,为受害单位挽回全体丧失。

记者从警方懂得到,嫌疑人于某已于11月24日被刑事扣押。目前,物价鉴定跟提请批捕等工作正在缓和进行中。

编纂:王彬

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.pokanchan.com 版权所有